Editar modelos de mensagens do Controle da Web

Dependendo do tipo de ação especificada nas propriedades das regras do Controle da Web, o Kaspersky Endpoint Security exibe uma das seguintes mensagens quando os usuários tentam acessar recursos da Internet (o aplicativo substitui a página HTML com a mensagem com a resposta do servidor HTTP):

São fornecidos modelos especiais para uma mensagem de aviso, a mensagem informando que um recurso da web está bloqueado e a mensagem a ser enviada ao administrador da rede local. É possível modificar o conteúdo.

Para alterar o modelo das mensagens de Controle da Web:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle da Web.
  3. Na seção Modelos, configure os modelos de mensagens de Controle da Web:
    • Aviso. O campo de entrada consiste em um modelo da mensagem que é exibida se uma regra para avisar sobre tentativas de acessar um recurso da Web não desejado for acionada.
    • Mensagem sobre bloqueio. O campo de entrada contém o modelo da mensagem que aparece se uma regra que bloqueia o acesso a um recurso da Web for acionada.
    • Mensagem para o administrador. O modelo da mensagem a ser enviada ao administrador de LAN caso o usuário considere que o bloqueio seja um erro. Depois que o usuário solicitar o acesso, o Kaspersky Endpoint Security envia um evento ao Kaspersky Security Center: Mensagem de bloqueio de acesso à página da Web para o administrador. A descrição do evento contém uma mensagem ao administrador com variáveis substituídas. É possível visualizar esses eventos no console do Kaspersky Security Center com o uso da seleção de eventos predefinida Pedidos de usuário. Caso sua organização não tenha o Kaspersky Security Center implantado ou não haja conexão com o Servidor de Administração, o aplicativo enviará uma mensagem ao administrador para o endereço de e-mail especificado.
  4. Salvar alterações.

Consulte também:

Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

Editar modelos de mensagem de Controle de Aplicativos

Editar modelos de mensagem de Controle Adaptativo de Anomalias

Editar modelos de mensagens de acesso a arquivos criptografados